Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Телеканал «Моя Удмуртия» победил в конкурсе «Журналисты о предпринимательстве»

Телеканал «Моя Удмуртия» победил в конкурсе «Журналисты о предпринимательстве»

Его называют удмуртским Оскаром или просто женщина птица — Шунды мумы. Обладателем этой награды сегодня стала наша телерадиокомпания. "Моя Удмуртия" победила в творческом конкурсе «Журналисты о предпринимательстве». Благодаря работе, том числе, и СМИ, уверены организаторы конкурса — Союзу журналистов и Фонду поддержки малого предпринимательства — удалось сломать стереотип о том, что бизнесмен — это тот, кто сидит в ларьке и торгует некачественной продукцией

Телеканал «Моя Удмуртия»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Киеве запущено цифровое радио

Оператор цифровой радиосети государственный Концерн РРТ в минувшую в пятницу, 15 июня, запустил в столице цифровое радио. Об …

Телеканал «UA:Перший» приостанавливает вещание

С 18 июня телеканал «UA:Перший» приостанавливает аналоговую трансляцию через передатчики в городах Белополье, Винница, Днепр, …