Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Домой > Новости > Цекало переходит на первый канал
Телеведущий, покинувший со скандалом «СТС», будет продюсером на главном канале страны

Известный телеведущий Александр Цекало, со скандалом покинувший развлекательный телеканал СТС, недолго оставался без работы.

Цекало переходит на первый канал

Телеведущий, покинувший со скандалом «СТС», будет продюсером на главном канале страны

Известный телеведущий Александр Цекало, со скандалом покинувший развлекательный телеканал СТС, недолго оставался без работы.

С нового сезона шоумен приступает к работе в качестве продюсера на Первом канале.

Александр Цекало на сегодняшний день один из самых узнаваемых телеведущих отечественного телевидения. На протяжении последних лет экс-супруг Лолиты Милявской возглавлял департамент развлекательного вещания канала СТС. Но из-за непримиримых разногласий с генеральным директором СТС Александром Роднянским он решил уйти в свободное плавание и написал заявление об увольнении.

Первый

Без работы известный шоумен и телеведущий долго не остался: ему тут же поступило предложение от руководства Первого канала.

— Саша действительно будет у нас работать с нового сезона, — признался нам один из высокопоставленных работников главного российского канала. – Цекало — настоящий профессионал, и я думаю, это правильное решение, что он будет теперь в нашей команде.

На Первом шоумену предложили должность продюсера развлекательных программ.

По словам бывших коллег Цекало, оставшихся с ним в дружеских отношениях даже несмотря на размолвку с Роднянским, на новом месте Александр будет работать гораздо плодотворнее, нежели на прежней.

— Раньше ему не давали полностью раскрыть все свои способности, — говорит друг телеведущего. – И вопреки слухам, крутящимся сейчас вокруг Александра, уходил он не из-за того, что ему предложили больше. Такие люди если увольняются, то только по обиде или из-за личной неприязни.

Зарплата

Как удалось узнать, заработная плата Цекало ничуть не изменилась. Известный телеведущий будет на Первом получать практически столько же, сколько и на СТС, правда, на первое время ему придется забыть о роли телеведущего и быть только продюсером.

— Сейчас у меня много дел, которые надо сделать, — признался нам Александр. – Что касается моей работы на Первом канале, то я не хочу сейчас что-либо по этому поводу комментировать.

http://www.tden.ru/articles/013999/

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …