Понедельник, Декабрь 17, 2018
Домой > Новости > Спутниковый интернет. Новости SpaceGate
Ориентировочно в пятницу, 1 июня 2007 года будет производиться переезд нашего оборудования обеспечивающего сервис на платформе Экспресс Ам22 на новый телепорт.

Спутниковый интернет. Новости SpaceGate

Ориентировочно в пятницу, 1 июня 2007 года будет производиться переезд нашего оборудования обеспечивающего сервис на платформе Экспресс Ам22 на новый телепорт.

Переезд начнется с утра, с 11 часов по Киеву (12 часов по Москве) и продлится в совокупности порядка 4-5 часов. На новом телепорту установлена передающая антенна большего диаметра и новый усилитель мощности, что позволить поднять уровень сигнала и его стабильность (устойчивость к погодным условиям). IP адреса при переезде меняться не будут, поэтому сервис будет восстановлен как только оборудовангие приедет на новый телепорт и будет установлено. Также на платформе АМ22 установлены наши основные веб-сервера и сервер коммерческого Глобакса, поэтому при переезде наш вебсайт, форум и FAQ, а также сервис коммерческого Глобакса будут недоступны. Пополнение подписок на Ам22 во время переезда также не будет производиться. Функционирование других платформ (W6/T12) затронуто не будет.

Также в четверг, 31 мая будут производится тесты несущей на новом телепорту, что может вызвать перерыв в предоставлении сервиса на 10-15 мин. Точное время тестов будет сообщено позднее.

Данное обьявление является предварительным, возможны изменения. Следите за нашими новостями на http://faq.spacegate.com.ua

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ФАС завела дело из-за роста цен на цифровые ТВ-приставки

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала разбирательство по причине увеличения цен на цифровые ТВ-приставки. В искусственном …

«1+1 медиа» сообщили о поставке в Украину оборудования для приема закодированного сигнала спутника

Не секрет, что на второй квартал следующего года (который вот-вот начнется) запланирован старт кодирования спутникового сигнала каналов …