Понедельник, 4 октября, 2021

«Интер» может стать по содержанию общественным телевидением

Телеканал «Интер» может стать по содержанию общественным телевидением. Об этом заявила руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. «Интер» – это главный канал страны – со всеми вытекающими отсюда последствиями, обязанностями и позиционированием. «Интер» должен стать не просто первой кнопкой, он может стать по содержанию общественным телевидением. В широком смысле этого слова. Не по форме собственности», — сказала Анна Безлюдная.

«Мы давно и много слышим о том, что надо сделать общественное телевидение, но его не будет в ближайшее время, исходя из реальности, а не из чьих-то желаний. Но телевидение может быть общественным по сути, по наполнению. В данном случае я применяю эту формулу к «Интеру», — отметила руководитель Inter Media Group.

По ее словам, сегодня телевидение не может просто информировать, развлекать, транслировать сериалы или талант-шоу. «Канал может сам объединять общество вокруг каких-то событий, он сам может создавать эти события. Это сейчас и делает «Интер», — подчеркнула Анна Безлюдная. «Эффект причастности – это важно, как никогда. Люди сейчас разобщены, не хватает чувства, что кто-то тебя понимает».

По словам руководителя Inter Media Group, за короткое время телеканал «Интер» реализовал ряд социально значимых проектов. Среди них – пятичасовой марафон «Наша Победа», концерты «Победа. Одна на всех», «Весна на Заречной улице», фильм об известной певице Квитке Цисык «Квитка. Голос в единственном экземпляре».

http://www.vsetv.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Inter Media Group первой запустила отдельное кодированное спутниковое вещание

Группа «Интер» стала первой телегруппой, которая запустила отдельный транспондер с кодированными телеканалами. Телевизионный холдинг Inter …

Суд отменил штраф телеканалу «Интер» за скандальный концерт к 9 мая

26 июня Окружной админсуд Киева полностью удовлетворил иск телеканала «Интер» против Национального совета по вопросам …

Один комментарий

  1. Интер отличный канал.И не важно куда он будет переходить лиж бы транслировался.