Вторник, 21 сентября, 2021

Polsat Romans и Polsat Sport Weekend

Как поинформировал „Presserwis”, Teлевидение Polsat обратилось в Государственный Совет Радиовещания и Телевидения с предложениями о концессиях на вещание двух каналов — Polsat Romans и Polsat Sport Weekend. Пока что вещатель не подал информацию, когда они должны были бы введены в действие. Polsat Romans должен эмитировать фильмы и сериалы для женщин. Каналом о похожей тематике принадлежащий к немецкой фирме Mainstream Media — Romance TV, доступный в предложении nc+ и кабельных сетях.

Polsat Sport Weekend будет предлагать услуги спортивных каналов Польсата. Сейчас он имеет три таких канала : Polsat Sport, Polsat Sport Extra и Polsat Sport News.

Спикер пресс-центра Цифрового Польсата, Ольга Зомер, подтвердила сервису satkurier.pl, что составлены концессионные предложения на Polsat Romans и Polsat Sport Уик-энд. — Еще очень рано прогнозировать конкретные термины — прибавила она об вопросе их старта.

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Muzo.tv — новый музыкальный канал Польсата

В конце июня — в начале июля в Польше на цифровой платформе «Polsat» начнёт вещание …

Новый тестовый канал на транспондере Цифрового Польсата

Цифровой Польсат на одном из своих транспондеров включил новый канал прописывающийся  как „Test”. Его предназначение …