Воскресенье, Март 24, 2019
Домой > Новости > Румынская платформа Freesat официально запущена

Румынская платформа Freesat официально запущена

Новая спутниковая платформа называется Freesat запущен в Румынии Freesat компании SRL в сотрудничестве с французским спутниковым оператором Eutelsat.

Freesat будет отличаться от других спутниковых платформ в Румынии в связи с тем, что клиенты имеют договорные период без ежемесячной подписки или оплаты в год. Годовая подписка на сервисной платформы Freesat количество RON 99 в год (включая НДС), что составляет 22,75 евро . Напомним, что испытания новой стартовой платформы в конце марта этого года.

Пакет в настоящее время включает следующие каналы: TVR 1, TVR 2, Pro TV, Acasa ТВ, Pro Cinema, Sport.ro, Kanal D, Prima TV, Национальное телевидение, Фаворит ТВ, HD TVR, TVR 3, TVR Новости, TVR International, TVR Клуж, Крайова TVR, TVR Яссы, Тимишоара TVR, TVR Тыргу-Муреш, этно ТВ, Taraf ТВ и ТВ WEST .

Система работает на основе предоплаченных карт, а также прием, необходимый для установки декодера, совместимого с антенны, которые доступны через Freesat дистрибьюторы, или в специализированных магазинах. Сервис доступен через спутник Eutelsat 16A .

«. Мы хотели бы предоставить доступ к телевидению, и люди с более низкими доходами считают, что лучший предложение для клиентов -. Не предлагают ежемесячные счета 99 леев, зрители могут обеспечить вашу любимую радиостанцию ​​в течение года», сказал Serban Belenes, генеральный директор и Freesat .

Французская компания Eutelsat объявила в октябре 2011-ом, «Международный форум Digital» в Бухаресте, планирует запустить новую спутниковую платформу, Freesat, направленная на другую модель распределения, чем другие платформы в Румынии.

Технические параметры:

* Eutelsat 16A (16E), 12,643 ГГц, пол. V, SR 12000, FEC 3/4, DVB-S2/QPSK, MPEG4

источник по материалам первоисточник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Великобритании запустили телеканал, профинансированный с помощью краудфандинга

Очевидное невероятное: на средства, собранные через краудфандинг, британцы запустили бесплатный телеканал для женщин в возрасте Together. …

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …