Понедельник, 4 октября, 2021

TVS вместе с National Geographic Channel

Teлевидение TVS а также National Geographic Channel представляющие взаимный интерес в области продвижения образовательных ценностей , на государственном телевизионном рынке , 20 мая 2013 подписали письменное соглашение о взаимном сотрудничестве. Оно одинаково затронет сотрудничество в программной сфере , а также создание общих проектов.

— Целью этой договоренности является получение продукции в наивысшем качестве , гарантией чего является National Geographic Channel, который славится своей реализацей наилучших программ. Это сотрудничество несомненно посодействует к развитию нашего качества образовательного программного предложения — сказал Аркадий Hołda, председатель телевидения TVS.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.