Воскресенье, 7 ноября, 2021

Запорожский телеканал АТВ становится «2+2 Запорожье»

Запорожская ТРК «Алекс ТВ» изменила логотип АТВ на «2+2 Запорожье». Соответствующие изменения в лицензии ООО «ТРК» Алекс ТВ «» внесла Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 28 мая.

Теперь телеканал не ретранслирует программы «2+2», а показывает их как собственный продукт. Программная концепция «2+2 Запорожье» аналогична программной концепции «2+2» .

Также Нацсовет зафиксировал изменение формы собственности владельца канала: с ЗАО «Телеканал ТЕТ» на ОАО «Телеканал ТЕТ», уточнила территорию распространения программ г. Запорожье и Вольнянский, Запорожский, Ореховский и Васильевский районы. В составе редакционного совета Марина Ципляк заменила Викторию Галкину.

Одновременно своим решением Нацсовет продлил на семь лет срок действия переоформленной лицензии ООО «ТРК» Алекс ТВ «» на эфирное местное телевидение с использованием 26 ТВК в Запорожье.

Напомним, что в Запорожье также АО «Алекс ТВ», которое вещает на 22 ТВК с логотипом А.

http://www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «2+2» объявил старт нового телесезона

Пока одни закупают детскую канцелярию, а другие запасаются новыми зрелищами для длинных осенних вечеров, украинские …

Канал «2+2» собирает истории зрителей для спецпроекта программы «Затерянный мир»

Хорошие новости для поклонников проекта «Затерянный мир», мечтавших, чтобы и их историю рассказали в программе. В …