Суббота, 23 октября, 2021

Сериал «Обручальное кольцо» на телеканале «Русский иллюзион»

Телеканал «Русский иллюзион» подготовил подарок своим телезрителям: с 3 июня 2013 года начнётся премьерный показ многосерийного фильма «Обручальное кольцо»! Сериал будет выходить по будням в 13:15 по две серии.

«Обручальное кольцо» — первая оригинальная российская теленовелла; второй российский телесериал, по которому сняли зарубежную адаптацию.

Сериал сочетает в себе три жанра: драма и мелодрама с элементами мистики.

В поезде, идущем в Москву, волею судьбы оказываются три очень разных человека, которым предстоит стать главными героями этой 820 серийной захватывающей истории. «Обручальное кольцо» — сериал, который не оставит равнодушным ни одного телезрителя.

Телеканал  «Русский иллюзион» искренне надеется, что телезрители встретятся с любимыми актёрами в эфире и получат истинное удовольствие от просмотра!

ООО «Контент Юнион» (медиабренд «Клуб 100») является производителем и эксклюзивным дистрибьютором пяти тематических телеканалов: «Детский», «Русский иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино» и «Зоопарк». Дистрибьюция осуществляется на территории России, стран СНГ и Балтии. Компания является одним из лидеров на рынке платного телевидения. Совокупный накопленный охват  каналов составляет 57,2 млн. человек (TNS, Россия, все 4+,  январь-март 2013).

Генеральный директор – Александр Лавров.

www.klub100.ru

«Русский иллюзион» — телеканал лучшего российского кино для всей семьи. Слоган: «Лучшие фильмы о главном!»
Наполнение — более 500 часов премиального отечественного контента:

— Шедевры отечественного кинематографа и современное российское кино;

— Многосерийные фильмы;

— Фильмы 60-х-90-х годов;

Существует с 2004 года. Аудитория — ценители классического и современного российского кино, мужчины и женщины 25-55 лет. Накопленный охват телеканала составляет 14,9 млн. человек (TNS, Россия, все 4+, январь-март 2013)

www.russkiyillusion.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«КРАСА РУССКОГО ИЛЛЮЗИОНА»

Телеканал «Русский Иллюзион» с 1-го октября по 15-е ноября 2013 года приглашает своих прекрасных телезрительниц …

Телеканал «Еврокино» посетил Международный Фестиваль Креативности «Каннские львы»

С 16 по 22 июня 2013 года в Каннах собралась элита рекламной индустрии на 60-м …