Воскресенье, 29 ноября, 2020

Digiturk продается, возможный покупатель — Canal+

Платная турецкая спутниковая DTH платформа Digitürk может быть продана целиком или частично, поскольку к турецкому государственному фонду сбережений и страхования вкладов (TMSF) недавно по решению суда отошло все имущество Cukurova Group, владельца контрольного пакета акций платформы Digitürk и телекомпании Show TV.

По сообщениям местных СМИ, TMSF в данный момент ведёт переговоры с Providence Equity Partners, которой принадлежит 47% Digitürk, не принадлежащих Cukurova Group, с целью организации консолидированной продажи платформы.

Сообщается, что французская Canal+ Group находится в числе возможных покупателей турецкой DTH платформы. В 2011 году французы уже безуспешно пытался купить акции Providence за сумму порядка €1 млрд.

В недавно опубликованном заявлении, Digitürk заверил своих партнеров, что этот шаг не будет иметь никакого последствия для существующих абонентов платформы.

Источник:
http://www.rapidtvnews.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Владелец «Al Jazeera» близок к покупке Digitürk

BeIN Media Group, владелец Al Jazeera Media Network, ведет, видимо, сложные переговоры о приобретении турецкой …

Digiturk начал FTA тесты в Ultra HD

Оператор турецкого платного спутникового телевидения Digiturk начал технические тесты в ультра высокой четкости (Ultra HD). …