Воскресенье, 7 ноября, 2021

Известная певица стала ведущей телеканала «Украина»

Украинское телевидение пополнилось еще одной звездой. Наши артисты все больше рвутся на постоянную работу в телестудиях, и певица Lilu Vega не стала исключением.

Телеканал «Украина» запускает новую рубрику в утренней программе «Просыпаемся легко». Раздел будет посвящен фитнесу, а вести его доверили певице. Но не за красивый голос, ведь артистка и раньше работала на телевидении: в свое время Lilu вела спортивную программу «Сбросим лишнее». А еще выпустила диск упражнений «Эстетическая гимнастика с Lilu» – комплекс на все группы мышц для желающих похудеть. Поэтому выбор канала не удивляет.

Сама Lilu от предложения в восторге, ведь в этой сфере она чувствует себя как рыба в воде: «Ранок з «Україною» – это прекрасное утреннее шоу, которое дарит телезрителям хорошее начало дня, помогает людям зарядиться положительной энергией. Из всего многообразия рубрик, представленных в двухчасовом утреннем эфире, фитнес-рубрика обязана помочь настроить людей на активный, позитивный и яркий день, полный бодрости, хорошего настроения и крепкого здоровья. Искренне верю, что наше сотрудничество с каналом «Украина» и утренним шоу принесет много хорошего всем зрителям Украины!».
Мне уже не терпится посмотреть первый урок и опробовать его на себе 

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине исчезнет бесплатное телевидение

Участники рынка договорились между собой о кодировании сигнала. Эра бесплатного телевидения в Украине подходит к …

Ко Дню Победы канал «Украина» снял 12-серийку о любви в послевоенное время

Уж 9 мая близится, а потому новостей о проектах, посвященных военным событиям, в ближайшее время будет …