Суббота, 10 апреля, 2021

Телеканал РЕН ТВ объявляет кастинг для участия в проекте «Четыре свадьбы»

Телевизионный проект «Четыре свадьбы» («4 weddings») был придуман в Англии в 2009 году. Америка, Австралия, Франция, Канада, Финляндия и Украина адаптировали этот формат для своих зрителей. А теперь — телеканал РЕН ТВ начинает снимать это грандиозное реалити — шоу в России. 

Свадьба — самый важный день в жизни любой девушки. И каждая уверена, что именно ее праздник станет самым ярким, веселым и оригинальным. Но согласятся ли с этим другие невесты? Каждая серия реалити — шоу «Четыре свадьбы» станет соревнованием четырех невест. Победительница — поедет со своим женихом в свадебное путешествие. Но, для этого нужно доказать конкуренткам, что именно твое платье — самое ослепительнее, твой жених — самый лучший в мире, а свадебная церемония и праздничный банкет организованы так, что надолго запомнятся и гостям, и телезрителям.

Соперницы будут присутствовать на свадьбах друг друга, и оценят фантазию и креатив своих конкуренток. Сумма баллов и определит обладательницу главного приза. Стать участницей реалити — шоу очень просто, достаточно заполнить анкету на сайте телеканала РЕН ТВ, по адресу   http://4svadby.ren-tv.com/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине начали блокировку доступа к сайтам ВГТРК, НТВ и Рен-ТВ

Украинские провайдеры начали блокировать доступ к сайтам российских телеканалов НТВ и РЕН-ТВ, а также к сайту ВГТРК, передает РИА Новости. …

РЕН ТВ увеличил свою аудиторию и показал лучший результат за 12 лет

Телеканал РЕН ТВ существенно увеличил свою аудиторию, продемонстрировав рост доли в целевой аудитории. Таковы результаты …