Суббота, 23 апреля, 2022
Kanal 3
Kanal 3

Болгарский Kanal 3 продан за 0,5 млн. евро

Болгарский телеканал Kanal 3 сменил владельца. Канал куплен Media Investment Organisation за 1 млн. левов, т.е. 0,509 млн. евро. Kanal 3 когда-то принадлежал Elite Media Bulgaria, где были партнерами Velichko Naydenov и Nikolay Vochev.

Болгарский Kanal 3 достиг 2,2 млн. левов доходов в 2012 году, увеличив на 0,5% по сравнению с 2011 г. Чистая прибыль составила 187.000 euro, по сравнению с 95.000 euro в предыдущем году.

Media Investment Organisation была основана в апреле этого года, а переговоры о продаже канала длятся с ноября прошлого года.

Kanal 3 транслирует в основном программы новостей. Станция была запущена в 1993 году. Кодированный Kanal 3 присутствует на платных платформах болгарского Bulsatcom на спутнике Hellas Sat 2 — 39°E и Vivacom на спутнике Intelsat 12 — 45°E.

первоисточник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

16E: Новый TP s Magic TV и The Voice

Болгарские музыкальные каналы Magic TV и The Voice начали технические испытания на новом транспондере на …

Болгарская Neterra начала тесты на спутнике Amos 2* 4W

Болгарский оператор Neterra начал первые технические тесты новой платформы на спутнике Амос 2 израильского оператора …