Суббота, 18 сентября, 2021
Polsat JimJam
Polsat JimJam

Polsat JimJam с собственным сигналом на Польшу

Polsat и Chello Zone ввели в действие особенную версию канала Polsat JimJam исключительно на потребности польского рынка. На данный момент контент канала Polsat JimJam состоял из польских программных блоков а также эмиссии европейской версии JimJam, которая переплетается польскими рекламами и объявлениями.

Напомним, что первым шагом до ополячивания канала было введение польских рекламных блоков, что наступило в мае 2010 года. Следующим изменением был дебют польских программных «окошек». Polsat JimJam тестировал тест в декабре 2011 год, а постоянно появились в феврале 2012 года. Находились в них польские мультфильмы и также зарубежное анимированное сериалы , закупленное исключительно на потребности Polsat JimJam. Польские предложения постепенно удлинились — до 6 часов ежедневно.

Polsat JimJam является общим продуктом Chello Zone и Телевидения Polsat. Это единственный канал , создаваемый Polsat с зарубежным партнером, где сотрудничество имеет коммерческий характер — Телевидение Polsat имеет в нем 50 процентов доли , а другая половина принадлежит к JimJam CEE (Chello Zone).

Также сегодня открылись новые станции, в которых появились наиболее интересные предложения из польских программ , как и европейской версии в т.ч. «Reksio», «Bolek и Lolek», «Barney и приятели», «Tomek и приятели» также «Детеныш обезьяны знает, и научит тебя». В программе дебютировало также модифицированное, унифицированное графическое оформление . Станция в большинстве случаев в оформлении употребляет уже логотип Polsat JimJam, а не JimJam. Стоит вспомнить, что не заменены еще все лекторские объявления , следовательно в некоторых из них лектор по-прежнему говорит JimJam вместо Polsat JimJam.

http://satkurier.pl/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Muzo.tv — новый музыкальный канал Польсата

В конце июня — в начале июля в Польше на цифровой платформе «Polsat» начнёт вещание …

Новый тестовый канал на транспондере Цифрового Польсата

Цифровой Польсат на одном из своих транспондеров включил новый канал прописывающийся  как „Test”. Его предназначение …