Суббота, 15 января, 2022
SDI Media Russia
SDI Media Russia

SDI Media открывает в России совместное предприятие с New Мedia

SDI Media с радостью сообщает о своем приходе на российский рынок и открытии в Москве офиса SDI Media Russia. Появление российского офиса — это результат нового сотрудничества между SDI Media и работающей в Москве компанией » NEW MEDIA «. Данный альянс свидетельствует о продолжении в 2012 году экспансии со стороны SDI Media в сфере предоставления услуг по дубляжу. Вместе с управлением SDI привносит в новую компанию собственные передовые технологии и системы дубляжа, которые будут координироваться глобальными центрами SDI и ее командой клиентской поддержки.

В последнее время SDI построила крепкие отношения на российском рынке услуг по дубляжу, что позволило ей расширить свои знания к требованиям дубляжных работ на локальном рынке. С помощью сильного и опытного партнера в лице успешной компании » NEW MEDIA «, которая специализируется на производстве тематических каналов для платного спутникового телевидения, SDI теперь может предоставлять полный спектр услуг по локализации на русский язык продуктов международного рынка.

SDI Media Russia находится в Москве рядом с Телецентром Останкино, что является несомненным удобством для российских вещателей и производителей контента. Площадь российского офиса SDI Media около 800 квадратных метров , что позволяет не только расположить 5 студий звукозаписи , а именно 2 студии для дубляжа полнометражных фильмов , 2 студии для дубляжа телевизионного контента , 1 студию для закадрового озвучивания , но и студию для сведения 5.1 . Ожидаемое дальнейшее расширение позволит в разы увеличить возможности студии, включая дополнительные предложения по контенту полнометражных фильмов, телевещания и проч. Каждая студия строится в соответствии с мировыми стандартам SDI , где применяются такие специально разработанные технологии дубляжа как InSync , Casting , T3 Script Management и QuickDub Session Management. SDI Media Russia планирует предлагать своим клиентам не только услуги дубляжа зарубежного контента на русский язык и сведение звука, но и предоставлять новые возможности для российского сообщества в сфере озвучивания. Так как SDI Media является первой интернациональной компанией, которая открывает крупнейшую в России студию, то теперь своим зарубежным клиентам в России она сможет предложить дополнительное преимущество от сотрудничества с поставщиком глобальных услуг.

Управлять российским офисом будет один из учредителей компании — Светлана Габуния . Она руководитель с многолетним опытом, создатель компании » NEW MEDIA » и совладелец трех спутниковых телеканалов. Светлана Габуния имеет двадцатилетний опыт успешной работы в области российской медиа индустрии. Поднимаясь по ступеням своей профессиональной карьеры, она занимала различные управляющие и коммерческие позиции, как в печатных СМИ, так и на телевидении. За последние девять лет со своей командой она запустила в эфир восемь тематических круглосуточных телеканалов для спутникового телевидения. Все восемь телеканалов являются неоднократными победителями национальных премий в области спутникового и кабельного ТВ. Сама Светлана Габуния за свою работу неоднократно получала высокие награды от Министерства экономического развития и Центра стратегических инициатив , Министерства сельского хозяйства , от Центра предпринимательства США — Россия «За создание предпринимательской экосистемы», а в 2012 году компания Эрнст энд Янг присудила ей премию Предприниматель года . Учитывая все профессиональные заслуги, компания SDI Media Russia сочла данную кандидатуру наиболее подходящей для руководства своим российским представительством.

» Россия является для SDI ключевым рынком, где мы расширяем свою зону влияния. С самого начала мы искали сильного и опытного партнера, который бы имел высокую профессиональную квалификацию и культуру ориентации на клиента. В лице » NEW MEDIA » и Светланы Габуния мы нашли того самого партнера, которого мы искали «, — говорит Уолтер Шонфельд , Президент SDI Media . «- Благодаря отношениям и репутации, которые выстроила » NEW MEDIA » в России, а также огромным знаниям которые Светлана приносит в SDI , у нас появилась возможность предложить российскому рынку услуги на уровне глобального сервиса и технологий, которыми славится SDI «.

» Я очень рада быть партнером SDI и полностью разделяю их стремление расширяться на российском рынке — говорит Светлана Габуния , — с теми возможностями глобального опыта, которые уже имеет этот мировой лидер, мы сможем предоставить российскому рынку полный спектр услуг, с которым на сегодняшний день не сравнится никакая другая компания. Российские вещатели и все российское сообщество дубляжа и озвучивания, вместе с международными клиентами, получат невероятное преимущество, извлекая огромную выгоду от тех услуг, которые мы сможем предоставить вместе с SDI Media » .

Не смотря на то, что российский офис компании уже приступил к работе и обслуживанию своих клиентов, официальное открытие планируется осенью. Вечеринка по случаю открытия, куда будут приглашены российские и зарубежные друзья и клиенты компании SDI Media , состоится 24 сентября.

http://www.broadcasting.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.