Суббота, Август 18, 2018
Домой > Новости > Discovery Networks представит два новых шоу российского производства на канале TLC
Дочки vs. матери
Дочки vs. матери

Discovery Networks представит два новых шоу российского производства на канале TLC

Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, представит в России два новых локальных проекта. В сентябре зрители TLC, флагманского женского канала из портфолио компании, увидят шоу оригинального формата «Игра на одевание», где затрагиваются темы моды, стиля, а также романтических отношений. Еще одной ключевой премьерой осени станет второй сезон шоу «Хочу дом за рубежом». Программа, посвященная вопросам покупки недвижимости за границей, выйдет в эфир TLC в ноябре.

Discovery Networks предлагает высококачественный контент, ориентируясь на вкусы и запросы аудитории. Локальные проекты остаются для компании одними из приоритетных – зрителям интересно видеть соотечественников в роли героев шоу, а местных звезд – в роли ведущих. Как следствие, в таких шоу заинтересованы и рекламодатели, и осенью TLC делает ставку сразу на две программы местного производства. Над ними работает студия Bekker Media, с которой у Discovery Networks уже имеется опыт успешного сотрудничества в рамках второго сезона популярного проекта «Дочки vs. матери».

Программа «Игра на одевание» (6 серий по 30 минут) сочетает в себе два популярных у женской аудитории формата – шоу знакомств и программа о моде и стиле. В каждом выпуске четыре романтично настроенных молодых человека борются за сердце красавицы, а победителем окажется тот претендент, который сможет подобрать для своей избранницы идеальный, по ее мнению, гардероб. Ведет программу Андрей Разыграев – популярный шоумен и один из самых обаятельных российских телеведущих.

Программа «Хочу дом за рубежом» (5 серий по 60 минут) во втором сезоне отправляется в Испанию – на сегодняшний день это одно из самых актуальных направлений для приобретения зарубежной недвижимости среди россиян. Ведет шоу актер Виктор Логинов, звезда сериала «Счастливы вместе» – в роли Геннадия Букина он стал кумиром зрителей всей страны. Аудитория TLC познакомится с реальными российскими семьями, которые подбирают для себя квартиры или дома в Испании. Виктор Логинов, опираясь на советы экспертов, поможет героям программы сориентироваться в многочисленных тонкостях, связанных со столь значительной покупкой. Съемки пройдут в нескольких городах и регионах Испании.

«TLC с первых дней вещания в стране пользуется популярностью у российской аудитории, которая продолжает расти. За два года, прошедшие с момента его запуска в России, мы представили несколько локальных проектов, и все они неизменно становились хитами. В настоящее время TLC — самый распространенный женский развлекательный и lifestyle-канал в сфере платного телевидения, и программы, снятые на местном материале, являются важным слагаемым этого успеха», — говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

 Broadcasting.ru по материалам Discovery Networks

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Группа Дискавери рассказала об олимпийских трансляциях

За последнее время в нашей ленте появились две новости связанные с группой каналов Discovery: о …

Discovery сделает скидку украинским провайдерам

Международная вещательная компания Discovery Networks решила предоставить скидки для украинских операторов, транслирующих их каналы, что …