Пятница, 9 апреля, 2021
МегаФон
МегаФон

«МегаФон» в телевизоре

Компания «МегаФон» с середины июля предоставила владельцам медиаплееров Dune HD возможность смотреть на экранах своих телевизоров десятки телеканалов через приложение «Медиапортал MegaFon.TV».

Универсальные мультимедийные проигрыватели Dune HD воспроизводят на своем телевизоре различный медиаконтент, такой как фильмы высокой четкости и музыку из домашней коллекции, имея множество встроенных развлекательных приложений.

С 16 июля владельцы медиаплееров Dune HD для просмотра цифрового телевидения смогут воспользоваться приложением «Медиапортал MegaFon.TV». Приложение от «МегаФона» и дочерней компании MegaLabs появится в разделе Dune Store автоматически, дополнительных настроек не потребуется.

Услуга «Медиапортал MegaFon.TV» окрывает доступ к просмотру российских и зарубежных телеканалов, фильмов, сериалов и другого развлекательного видеоконтента в любое время и в любом месте, где есть интернет. На сегодняшний день пользователям услуги доступны 6 пакетов телеканалов, в которые входит до 80 информационных и познавательных программ, детские шоу и мультфильмы, телеканалы о путешествиях и спортивных событиях.

По словам Виталия Стародубова, директора по операционной деятельности компании MegaLabs, партнера «МегаФон» в данном проекте, услуга «Медиапортал MegaFon.TV» уже была доступна ранее на компьютерах и мобильных устройствах на базе iOS и Android.

В зависимости от выбранного пакета телеканалов абонентская плата за услугу «Медиапортал MegaFon.TV» составляет от 1 до 8 рублей в сутки. Воспользоваться предложением могут все абоненты «МегаФона». На один номер без дополнительной платы могут быть активированы до пяти устройств, управлять которыми можно в личном кабинете услуги.

Для того чтобы максимально упростить знакомство с услугой, все новые пользователи «Медиапортал MegaFon.TV» получают пакет «Основной» бесплатно на 30 дней. Данная акция действует до конца 2013 года.

Среди игроков «большой тройки» собственный OTT-сервис уже также активно развивает «Билайн» под таким же брендом, как и IPTV сервис – «Билайн ТВ». Сервис заработал в апреле 2013 года и на момент его запуска абонентам были доступны около 60 каналов, включая 6 HD каналов, на устройствах под управлением iOS.

МТС также планирует выйти на рынок OTT-услуг в 2013 году. Со своим предложение МТС появится не только на российском рынке, но и за его пределами. Первый зарубежный проект, как ожидается, будет запущен в сети крупнейшего оператора платного ТВ в Беларуси — «Белтелекома». Кроме того, МТС проводила переговоры о ретрансляции своего телевизионного пакета с Deutsche Telecom.

http://www.tdaily.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«НТВ-плюс» может заключить партнерство с «Мегафоном»

«Газпром-медиа» и «Мегафон» обсуждают партнерство на базе принадлежащего медиахолдингу оператора «НТВ-плюс», рассказал «Ведомостям» человек, знакомый …

Российский «Первый канал» захлебнулся то ли от потока вранья об Украине, то ли от DDos атаки

«Сайт «Первого канала» был недоступен с 12.15 до 13.53, причина — DDoS атака из Киева», …