Пятница, 11 июня, 2021
BRIDGE MEDIA
BRIDGE MEDIA

BRIDGE MEDIA продаст рекламу самостоятельно

Холдинг BRIDGE MEDIA занялся самостоятельной продажей рекламных возможностей на телеканалах RTG TV, RTG HD, RUSONG TV и DANGE TV, сообщает компания. Ранее их реализацией занималась одна их структур «Видео Интернешнл» — компания «Кроссмедиа», которая, как и прежде, продает рекламу на канале Bridge TV, входящем в BRIDGE MEDIA.

Рекламу на RTG TV, RTG HD, RUSONG TV и DANGE TV теперь размещает коммерческая служба BRIDGE MEDIA под руководством Олега Полякова из BBDO Group. Г-н Поляков работал в BBDO с 2001 года и долгое время занимался закупками рекламы на ТВ, а в июне 2013 года пришел в BRIDGE MEDIA на должность коммерческого директора.

Группа компаний BRIDGE MEDIA работает на рынке с 2004 года. В группу компаний входит 3 международных телеканала RUSSIAN TRAVEL GUIDE TV, BRIDGE TV, RUSONG TV, DANGE TV, кинопроизводственные компании BRIDGE PRODUCTION, BRIDGE PICTURES и BRIDGE CREATIVE, дизайн студия полного цикла BRIDGE DESIGN и компания-разработчик программного обеспечения, онлайн-приложений и сайтов BRIDGE DIGITAL.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ГК «Орион»: российских телезрителей раздражает реклама

Аналитический центр «Орион Коннект» провел опрос среди 2000 домохозяйств по всей  стране. Предметом исследования стали особенности …

Динамика роста рынка ТВ-рекламы достигла максимума за пять лет

Рост рынка рекламы на ТВ по итогам первого полугодия 2017 года оказался самым большим за …