Понедельник, 12 апреля, 2021

Новый телеканал «Bridge TV2»

Телевизионный холдинг «Bridge Media», который выпускает музыкальные телеканалы «BRIDGE TV» и «RUSONG TV», а также планируемый к запуску канал танцевального направления «DANGE TV» намерен в ближайшем будущем запустить ещё один музыкальный канал — «BRIDGE TV2».

Его репертуар будет немного отличатся от «BRIDGE TV» (иностранные клипы), только в нём будут транслироваться клипы зарубежных исполнителей, которые не вошли в эфир «BRIDGE TV».

На канале можно посмотреть клипы, которые не настолько популярны публике, но более популярны во всём мире (за исключением танцевальных клипов, которые можно увидеть на новом канале «DANGE TV»): это клипы таких артистов, как Lenka, Adele, Marina & The Diamonds, Daniel Marriweather, Ellie Goulding и других, а также групп «Two-Door Cinema Club», «Plain White T’s», «Airfire», «Stone Sour», «The Saturdays» и других. Также на канале можно увидеть клипы всех участников конкурса «Евровидение» последних лет.

http://sat-plus.net/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Михаил Гуцериев купил музыкальные телеканалы Bridge Media

Совладелец «Русснефти» Михаил Гуцериев приобрел 75% компании Bridge Media, в которую входят четыре музыкальных телеканала. …

Холдинг Bridge Media работает над запуском нового телеканала Bridge TV Dream

Холдинг Bridge Media работает над созданием нового проекта — телеканала Bridge Dream. Новый канал будет …