Вторник, 1 декабря, 2020

Канал Fashion One теперь доступен на русском языке

Международный телеканал о моде, развлечениях и образе жизни Fashion One объявил о том, что теперь он доступен на русском языке в стандартном разрешении изображения со спутника Yamal 300K. Соответственно, программное наполнение русскоязычной версии будет адаптировано для российской аудитории.

Fashion One теперь доступен в России со спутника Yamal 300K на 90˚ в.д. Канал информирует зрителей о всех эксклюзивных мероприятиях и знаменательных модных событиях в России и мире, следуя быстрому темпу развития российского рынка платного ТВ.

«Россия – один из самых успешных рынков для телеканала Fashion One, здесь у нас отмечается интенсивный рост. Запуск адаптированной для российского рынка версии канала даст нам возможность соответствовать запросам и интересам местной аудитории», — говорит Эшли Джордан, CEO телеканала Fashion One. «С возможностью создавать программы, основанные на локальном материале, канал сможет предоставлять телезрителям развлекательный контент мирового уровня, рассказывать о мировой моде и локальных трендах».

Fashion One старается угодить женской российской аудитории — его контент сообщает о последних новостях в мире моды, развлечений и стиле жизни, кино и звездах, люксовых брендах, путешествиях, и, конечно, о событиях, происходящих на красной ковровой дорожке. Канал также производит оригинальные программы — реалити шоу, документальные фильмы, мастер-классы и уроки стиля.

Fashion One был назван официальным медиапартнером Aurora Fashion Week в России. Кроме того, телеканал сотрудничал с модными мероприятиями, включая Mercedes-Benz Fashion Week в России, Pacific Style Week и Moscow Fashion Week, рассказывая о российских дизайнерах и брендах, в том числе об Александре Казаковой, Homo Consommatus, Лиза Одиноких и многих других.

Fashion One – международный телеканал о моде и красоте, путешествиях и развлечениях, стиле жизни, кино и звездах. Телеканал доступен 24 часа 7 дней в неделю в формате HD для многомиллионной аудитории в более чем 120 странах по всему миру. Канал был основан 8 апреля 2010 г.

http://sat-madi.com.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.