Суббота, 23 апреля, 2022

StarLightMedia и oll.tv договорились о сотрудничестве

Цифровой сейлз-хауз StarLight Digital Sales и видеосервис лицензионного контента oll.tv договорились о сотрудничестве. С августа 2013 года StarLight Digital Sales, который продает рекламу на сайтах телеканалов группы StarLightMedia, будет продавать видеорекламу на oll.tv, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу сейлз-хауза.

Как сообщают StarLight Digital Sales, такое сотрудничество позволит сейлз-хаузу значительно увеличить свой объем видеоинвентаря, который крайне востребован на рекламном рынке.

«Сейлз — хауз StarLight Digital Sales — сильный игрок на рекламном рынке, который специализируется на продаже и продвижении медийной рекламы и лицензионного видеоинвентаря и эффективно ими оперирует, — комментирует соглашение директор oll.tv Евгений Абрамов. — У StarLight Digital Sales есть большой опыт реализации нестандартных решений и специальных проектов на базе лицензионного видео, а это очень важно для такого бизнеса как oll.tv. Мы уверены, что наше сотрудничество будет результативным».

http://proit.com.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

За незаконну ретрансляцію каналів «1+1 медіа» та StarLightMedia провайдер отримав штраф у 34 тисячі гривень

Сума збитку, нанесеного правовласникам, становить 300 тисяч гривень. Ці кошти провайдер відшкодував ще на стадії …

1+1 media и StarLightMedia привлекли к уголовной ответственности еще одного провайдера-пирата

В Кропивницкой области. Группы 1+1 media и StarLightMedia сообщают о привлечении к уголовной ответственности провайдера, …