Суббота, 23 апреля, 2022

Коллектив одесского телеканала «РИАК» уволили в полном составе?

Телеканал «РИАК» останется в эфире. На смену уволенному в полном составе творческому коллективу придет новая команда — рассказал один из сотрудников.

Поголовное увольнение коллектива стало полной неожиданностью для работников РИАКа. Около трех месяцев назад был назначен новый директор телеканала, некий Михаил Гусев, который ранее работал в топ-менеджменте телеканала «Одесса». Он заверил, что задача увольнять коллектив не стоит. Речь шла о том, чтобы реанимировать канал.

Как отметил наш собеседник, в последующие три месяца РИАК работал четко по разнарядке мэрии, получая задания из пресс-службы горсовета — передает корреспондент Репортера.

Недавно на «РИАК» был введен как представитель собственника (им является бизнесмен Борис Кауфман) Геннадий Сульдин. Он проработал всего два дня и исчез. На 31 июля было созвано собрание коллектива, на котором, как ожидалось, выступит Сульдин. Вместо этого пришла начальник департамента информации горсовета Анна Осипчук и объявила о том, что все члены коллектива уволены. При этом чиновница выдала зарплату за июнь и заверила, что за июль Кауфман также рассчитается в полной мере.

По имеющейся у нас информации администрация «РИАКа» набирает для телеканала новый коллектив. Канал будет вещать из помещений, где раньше находился «АРТ».

http://eho-ua.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.