Воскресенье, 7 ноября, 2021

AXN White и AXN Black в октябре в Центральной и Восточной Европе

Sony Pictures Television Networks скоро запустит два новых канала в Румынии — AXN White i AXN Black. Новые каналы будут запущены первого октября 2013-го года, пишет местное информационное агентство Mediafax цитируя информацию, полученную от сети компании SPT.

За исключением Румынии, эти каналы будут доступны в других странах Центральной и Восточной Европы, в Польше, Венгрии, Чехии, Словакии и Болгарии, и заменят существующие каналы AXN Crime и AXN Sci-Fi.

Оба канала предназначены для любителей фильмов и сериалов, в возрасте от 21 до 50 лет, которые проживают в городских районах. AXN White предназначен в первую очередь на женскую аудиторию, в то время как AXN Black предназначается в первую очередь мужчин.

С 1 Октября в SPT Networks будет работать в Румынии с каналами AXN, AXN White, AXN Black, AXN Spin и услугами для молодежи, такие как онлайн-сервисы AXN Player и VoD AXN Now.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.