Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > «МИР 24»: новый сезон – «бархатный»

«МИР 24»: новый сезон – «бархатный»

Несмотря на свой «юный» возраст (каналу в сентябре исполнилось 8 месяцев), телеканал Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» уверенно шагает по планете, расширяя круг вещания. Уже сегодня его смотрят телезрители в 9 государствах! Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Украина, Латвия и Болгария, которая стала первой страной вне постсоветского пространства, начавшей трансляцию телеканала «МИР 24». Председатель Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» Радик Батыршин отметил: «Это, если хотите, способ нашего информационного проникновения за пределы СНГ».

Потенциальная аудитория канала «МИР 24» по всей Болгарии – не менее одного миллиона человек, что составляет около 15% населения страны. Прежде всего, это граждане и гости Болгарии, облюбовавшие гостеприимные курорты балканского побережья как для летнего отдыха, так и для длительного проживания: россияне, русскоязычные жители из Казахстана, Украины, Белоруссии, Армении и других стран. Представителем канала «МИР 24» является болгарская компания Руско-Балканска Група, занимающаяся развитием сети кабельного вещания канала на Балканах, в частности, в Болгарии и Сербии.

 «МИР 24» – информационный телеканал, в эфире которого самые актуальные новости из стран Содружества и мира. Уникальность телеканала – в эксклюзивных трансляциях и телемостах. Бегущая строка с hot-news и курсами валют не останавливается ни на секунду. Помимо информационных выпусков, которые выходят в эфир каждые полчаса, зрители телеканала становятся свидетелями занимательных экспериментов в программе «Мир науки», постигают тайны моды с программой «Стильный мир», смотрят эффектные сюжеты из жизни звезд в «Мире шоу-бизнеса», путешествуют с «Путеводителем», узнают о новинках кино в «Мире иллюзий», подводят итоги событий недели с программой «Вместе» и еще больше узнают о мире в других программах телеканала «МИР 24».

Непрерывный информационный поток поддерживается сайтом MIR24.TV, который входит в ТОП-40 информационно-аналитических порталов Рунета. Для удобства пользователей портал адаптирован к iPad, iPhone и Android.

Если необходимо принять правильное решение или просто быть в курсе актуальных событий, «МИР 24» даст ориентиры в политике, экономике, культуре, моде, спорте, науке, шоу-бизнесе. Экспрессивно, доступно, достоверно.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Мир» представит новый телеканал на CSTB’15

Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» примет участие в международной выставке CSTB’2015, которая пройдет с 27 по 29 …

Телеканал «Мир 24» начал вещание в Чехии

У русскоязычных телезрителей Чехии появилась возможность узнавать новости на круглосуточном информационном телеканале «Мир 24». Сейчас …