Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Бархатный сезон вещания: телеканал «МИР 24» с сентября доступен в Болгарии

Бархатный сезон вещания: телеканал «МИР 24» с сентября доступен в Болгарии

Информационный телеканал «МИР 24» начал первый сезон вещания в Болгарии. Несмотря на свой юный возраст — в сентябре каналу исполнилось 8 месяцев — он уверенно шагает по планете, активно расширяя аудиторию. Новости и программы «МИР 24» смотрят в России, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Украине, Латвии, а теперь и в Болгарии. Она стала первой страной вне постсоветского пространства, начавшей кабельную трансляцию телеканала.

«Это, если хотите, способ нашего информационного проникновения за пределы СНГ», — отметил председатель межгосударственной телерадиокомпании «Мир» Радик Батыршин.

Потенциальная аудитория канала «МИР 24» по всей Болгарии составляет не менее одного миллиона человек, или около 15% населения страны. Прежде всего это граждане и гости Болгарии, облюбовавшие гостеприимные курорты балканского побережья как для летнего отдыха, так и для длительного проживания: россияне, русскоязычные жители из Казахстана, Украины, Беларуси, Армении и других стран. Представителем канала «МИР 24» в Болгарии является «Руско-Балканска Група», занимающаяся развитием сети кабельного вещания на Балканах.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине запретили еще три российских телеканала

23 июля Нацсовет по телевидению и радиовещанию запретил три российских телеканала, передает Корреспондент.net. Все семь членов …

Нацсовет по ТВ признал российский телеканал «МИР 24» не соответствующим законодательству Украины и Евроконвенции

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания признал контент российского телеканала «МИР 24» не соответствующим …