Суббота, Май 26, 2018
Домой > Новости > ТРК Украина не может запретить ретрансляцию РЕН ТВ

ТРК Украина не может запретить ретрансляцию РЕН ТВ

Дистрибьютор российского телеканала РЕН-ТВ — компания «Сонар» — считает незаконным требование ТРК «Украина» к кабельным операторам относительно прекращения ретрансляции РЕН-ТВ на территории Украины. Об этом говорится в письме компании «Сонар» к кабельщикам, которым располагает «Телекритика».

«Сонар» информирует кабельных операторов, которые в соответствии с соглашениями с ним ретранслируют РЕН-ТВ, что «Сонар» является владельцем исключительной лицензии на право использования аудиовизуальных произведений телеканала РЕН-ТВ на территории Украины, путем ретрансляции программ телеканала как на эфирных телеканалах, так и в кабельных сетях. Условия использования лицензии включают право предоставления провайдерам программной услуги прав на ретрансляцию программного блока РЕН-ТВ на территории Украины .

По данным «Сонар», РЕН-ТВ не наделял ТРК «Украина» правом запрещать на территории Украины ретрансляцию телепрограмм канала .

sonar

 

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рост выручки «Рен-ТВ» и «Пятницы» в 2016 году вдвое опередил рынок

Телеканалы обнародовали финансовые данные о результатах работы в 2016 году. Как сообщает «Коммерсантъ», Первый канал закрыл …

«Национальная Медиа Группа» проводит ребрендинг

Холдинг «Национальная Медиа Группа» (НМГ), в который входят «Первый канал», «Пятый канал» и «Рен-ТВ», проводит …