Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Paramount Comedy теперь будет вещать в сети НТВ-ПЛЮС

Paramount Comedy теперь будет вещать в сети НТВ-ПЛЮС

Paramount Comedy объявил о заключении сделки с НТВ-ПЛЮС — пионером спутникового ТВ в России. С 5 сентября телеканал Paramount Comedy стал доступен всем абонентам НТВ-ПЛЮС в рамках пакетов телеканалов «Базовый» и «Базовый плюс». Телекомпания НТВ-ПЛЮС, используя спутники Eutelsat 36А/36B(W4/W7), Бонум 1 и DirecTV-1R, вещает на большей части территории России и Украины. Зрителями телекомпании являются более 2 миллионов человек. Впервые Paramount Comedy смогут смотреть в северных и восточных регионах страны – в Чите, Норильске, Улан-Уде, Новом Уренгое, Сургуте, Иркутске и других городах.

С заключением сделки фактический охват аудитории телеканала Paramount Comedy увеличится на 250 000 абонентов и составит 7 380 000 домохозяйств по всей России. Теперь абоненты НТВ-ПЛЮС смогут по достоинству оценить развлекательный контент телеканала и собраться вместе с друзьями, чтобы посмотреть такие культовые развлекательные сериалы и передачи, как «Теория Большого Взрыва» в озвучке по версии Кураж-Бамбей, оригинальные сезоны «Друзей», «Южный Парк», «Американская семейка», «Воспитывая хоуп». Помимо этого телезрителей в сентября ждут премьеры на телеканале. 16 сентября впервые на российском ТВ стартует показ телесериала «Майк и Молли», а также состоится премьера 6 сезона «Теории Большого Взрыва» — неоднократного номинанта премии Эмми. 15 сентября зрители смогут познакомиться с очаровательными начинающими бизнес-леди из кондитерской – героинями сериала «Две девицы на мели» — в этот день начнется показ 2 сезона.

«Сделка с НТВ-ПЛЮС – очередная победа Paramount Comedy. Мы очень рады, что оператор по достоинству оценил качество нашего контента и что теперь телеканал Paramount Comedy будет доступен зрителям НТВ-ПЛЮС. Надеюсь, наш канал подарит зрителям возможность еще раз собраться всем вместе дружной компанией и отлично посмеяться», – поделился Андрей Громковский, глава телеканала Paramount Comedy. Главное преимущество сделки для поклонников телеканала – теперь Paramount Comedy можно смотреть в любом месте, где есть доступ к услугам спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС – будь это на даче, в кафе, автосервисе, спортивном клубе или любом другом месте. Таким образом, Paramount Comedy предпринимает все усилия, чтобы стать ближе к российским телезрителям. На сегодняшний день телеканал Paramount Comedy является одним из лидеров по среднему времени просмотра (16.2 минуты ) и по темпам роста аудитории среди категории платных тематических каналов.


Paramount Comedy – это российская версия канала Comedy Central (основан в 1991 году в США), всемирно известного благодаря искрометным, а подчас и провокационным шоу. Этот бренд известен целым рядом оригинальных развлекательных программ и шоу, как международных, так и созданных для локального зрителя. Благодаря широкому жанровому разнообразию, от стендапа и «дейли-шоу» до ситкомов и полнометражных комедий, телеканал стал уникальным источником хорошего настроения для миллионов зрителей по всему миру. В России канал показывает известные комедийные сериалы, такие как «Теория Большого Взрыва» по версии «Кураж-Бамбей», «Американская Семейка» и «Два с половиной человека», а также новые для отечественных зрителей шоу («Трудоголики», «Две девицы на мели») и контент российского производства – в частности, анимационный сериал «Хромосапиенс», который продюсирует Тимур Бекмамбетов, и шоу «О нет! Только не Это!», созданное порталом W-O-S.ru

Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NASDAQ: VIA, VIA. B), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, непремиальные каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTV Live HD, Tr3s: MTV, Musicá y Mas, TMF (The Music Factory), COLORS и Game One. Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн. домохозяйств в 150 странах на 34 языках, которые они охватывают с помощью более 160 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более 300 цифровых медийных проектов. В начале 2011 г. Viacom International Media Networks открыло представительство в Москве, ответственное за рынки России и всех стран СНГ, кроме Украины. На сегодняшний день Viacom представляет в России 10 каналов из своей обширной линейки: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic, и с 1 апреля 2012 г. – новый комедийный канал Paramount Comedy, известный во всем мире как Comedy Central.

НТВ-ПЛЮС – первая спутниковая телекомпания, 17 лет работающая на рынке платного телевидения. Телекомпания, используя спутники Eutelsat 36А/36B(W4/W7), Бонум 1 и DirecTV-1R, вещает на большей части территории России и Украины. Сегодня зрителями телекомпании являются более 2 миллионов человек, а количество сотрудников НТВ-ПЛЮС превышает 1000 чел. Уникальный контент, разработанный телекомпанией НТВ-ПЛЮС, не имеет аналогов в российской практике. На сегодняшний день НТВ-ПЛЮС производит 9 спортивных каналов, 10 фильмовых каналов, канал в формате 3D и канал «Закон ТВ».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«НТВ-Плюс» запустила спутниковое вещание на Дальнем Востоке

Компания «НТВ-Плюс» начала спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа. Услуги оператора доступны во всех …

«НТВ-Плюс» начинает вещание UHD-каналов с восточной части России

«НТВ-Плюс» с марта 2017 года начинает вещание UHD-каналов Fashion One 4K и Festival 4K на …