Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > ТТК начал строить сети в Балахне, Заволжье и Ильиногорске Нижегородской области

ТТК начал строить сети в Балахне, Заволжье и Ильиногорске Нижегородской области

Пресс-служба оператора сообщила, что «ТТК-Нижний Новгород» планирует охватить сетью широкополосного доступа в интернет (ШПД) и кабельного телевидения 15,3 тыс. домохозяйств в г.Заволжье и 6,6 тыс.домохозяйств в г.Балахна.
Кроме того, будет построена сеть ШПД в поселке Ильиногорск Володарского района, технический охват которой составит 2,8 тыс. домохозяйств — практически весь жилой фонд поселка.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building — оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют одновременно обеспечивать передачу данных и телевизионного сигнала.

«В настоящее время ТТК предоставляет услуги ШПД по технологии FTTB в четырех малых городах Нижегородской области, три из которых (Арзамас, Выкса и Саров) расположены на юге региона. Последовательно расширяя зону технического охвата сетей доступа, мы приступаем к строительству инфраструктуры на западе области — в крупных местных центрах Балахне и Заволжье, а также в поселке Ильиногорск, находящемся поблизости от магистральной сети Компании ТТК», — отметил генеральный директор «ТТК-Нижний Новгород» Владимир Зайцев.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.