Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Comexp и ASTEL отслеживают региональный телеэфир Казахстана

Comexp и ASTEL отслеживают региональный телеэфир Казахстана

Компания Comexp совместно с казахстанской компанией ASTEL заключила договор на предоставление услуг по мониторингу регионального телевещания для «31 канала» (Казахстан).

В рамках предложения Comexp обеспечивает инновационные услуги по сбору, обработке и предоставлению информации по круглосуточному мониторингу регионального сигнала телеэфира. Технология позволяет контролировать и выявлять возможные расхождения в сетке вещания региональных каналов по сравнению с эталонным сигналом «31 канала», управлять качеством сигнала, обеспечивать бесперебойное вещание и минимизацию рисков, в случае отклонений и сбоев. Договор подписан сроком на три года.

Мониторинг основан на технологии, которая позволяет распознавать изображения через механизм, моделирующий зрительное восприятие человека. На данный момент проект по мониторингу вещания реализовывается в 16 городах Казахстана.

 

***

Дополнительная информация:

Компания Comexp является разработчиком прикладных решений на базе собственной запатентованной технологии распознавания образов TAPe. С апреля 2009 года «Comexp» запустил проект мониторинга телеэфира, позволяющий получать информацию о выходах рекламных роликов в режиме on-line в любом населённом пункте. http://www.comexp.ru

«31 канал» — казахстанский республиканский телеканал для семейного просмотра, начавший вещание в 1993 году. «31 канал» круглосуточно вещает из Алматы посредством эфирного, спутникового и кабельного сигналов. Сетка вещания «31 канала» состоит из информационных и развлекательных программ собственного производства,  отечественных и  популярных зарубежных сериалов и ток-шоу, голливудского кино. www.31.kz

ASTEL – ведущий казахстанский оператор связи и системный интегратор. Имеет представительства во всех областных центрах Казахстана. Центральный офис в г.Алматы. www.astel.kz

 

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Казахстане модернизируют государственные телеканалы

Казахстанские СМИ, в частности, государственные каналы, будут модернизированы. К такому решению пришло местное министерство информации …

Принадлежащий «СТС Медиа» казахстанский телеканал провел рестайлинг

Развлекательный «31 канал», которым управляет «СТС Медиа», провел рейстайлинг: обновил оформление, создал новый фирменный стиль …