Понедельник, Октябрь 22, 2018
Домой > Новости > В Сирии получил ранение сотрудник Russia Today
телекомпании RT
телекомпании RT

В Сирии получил ранение сотрудник Russia Today

Ассистент оператора телеканала Russia Today в среду получил ранение, попав под огонь боевиков в деревне Маалула в Сирии, сообщила пресс-служба RT.

Российские журналисты готовили сюжет о столкновениях сирийской армии и повстанцев.

«Сотрудники RT пытались покинуть населенный пункт, но неожиданно оказались под обстрелом засевших в горах снайперов и спрятались между домов, — пояснили в пресс-службе. — Пули боевиков попадали в здания, и один из осколков рикошетом рассек лоб Кирилла Вагина».

Съемочной группе удалось добраться до выхода из деревни через 40 минут после начала обстрела. «Кириллу Вагину была оказана первая помощь, и сейчас его здоровью ничего не угрожает», — подчеркнули на телеканале.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Маргарита Симоньян ожидает зеркальный ответ в случае отзыва лицензии у RT в Великобритании

Россия, скорее всего, введет зеркальные меры в том случае, если Великобритания лишит RT лицензии на …

RT и гостелерадио Палестины подписали меморандум о сотрудничестве

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян и генеральный куратор официальных органов Палестины министр Ахмад …