Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Грузинский телеканал эвакуировали из-за звонка о бомбе

Грузинский телеканал эвакуировали из-за звонка о бомбе

Утром в четверг, 12 сентября, сотрудники грузинского телеканала «Рустави-2» были эвакуированы, передает «Новости-Грузия». Причиной стало сообщение о том, что в здании телеканала якобы заложена бомба.

Сообщение о бомбе, по информации «Интерфакса», поступило в экстренную информационную службу «112». В связи с этим полиция, прибывшая к зданию телеканала, организовала эвакуацию.

Здание было оцеплено. Там работают саперы и кинологи с собаками. Пока что взрывного устройства не обнаружено.

Вещание «Рустави-2» продолжается из альтернативной студии. По словам сотрудников, все программы будут выходить в обычном режиме.

По последней информации, бомбы в здании найдено не было. В настоящее время полиция ищет телефонного хулигана.

«Рустави-2» — частный телеканал, охватывающий большинство населения страны. В начале 2000-х годов он поддержал выступления оппозиции, вылившиеся в итоге в «революцию роз». Позднее телеканал считался лояльным пришедшим к власти Михаилу Саакашвили и его команде.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Грузия может стать второй после Украины по количеству каналов FTA

Программы спутникового телевидения общего профиля набирают большую популярность в Грузии. Как правило,такой подход используют вещатели,которые …

«Орион» обеспечит доставку спутникового сигнала на территории Грузии

Федеральный спутниковый оператор «Орион» и грузинский кабельный оператор SuperTV Ltd запускают совместный проект по организации …