Четверг, Декабрь 14, 2017
Домой > Новости > Телеканал » Домашний» не будет транслироваться в Узбекистане

Телеканал » Домашний» не будет транслироваться в Узбекистане

Как сообщает www.mezon.uz трансляция прекращена на основании протокола №90 от 26.08.2013г. Межведомственной координационной комисси по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельности и передачи данных при Кабинете министров Республики Узбекистан прекращена трансляция телеканала «Домашний» в сети кабельного телевидения Узбекистана с полудня 27 августа 2013 года.

Ранее телеканал «Домашний» был исключен из перечня транслируемых телеканалов на цифровом ТВ.

Телеканал «Домашний» это — новая концепция телевещания в России и настоящая «энциклопедия домашней жизни», это фабрика уюта, где главное — научить зрителей справляться с ежедневными бытовыми и психологическими проблемами. Дом. Семья. Личная жизнь, консультация семейного психолога. Эти понятия формулируют философию телеканала «Домашний». Рассказывать. Сопереживать. Вместе искать выход из сложных ситуаций, делая жизнь гармоничной. Все программы «Домашнего» — один большой разговор, где каждый зритель найдет что-то свое. Телеканал «Домашний» — это лучший способ создать хорошее настроение всем членам семьи!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ФАС накажет телеканалы «Домашний» и «Перец» за бесконечную рекламу

ФАС России признала незаконной трансляцию телемагазинов на каналах «Перец» и «Домашний», которая в несколько раз …

Каналы Домашний и НТВ запускают «серьезные» программы

На всех телеканалах начинается новый сезон аналитических программ. И на «Домашнем» тоже. Телеканал создал программу …