Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > В эфире ТВi стартовали новости культуры Мистецька варта

В эфире ТВi стартовали новости культуры Мистецька варта

C 16 сентября в эфире телеканала ТВi стартовали новости культуры «Мистецька варта». В передаче, которая будет выходить в эфир ежедневно в новостном блоке d 12:00 и 15:00, а также в вечернем эфире в 19:35 , ведущая — искусствовед Екатерина Рай — будет рассказывать о самых ярких событиях культурной жизни нашей страны и зарубежья: художественные выставки, вернисажи, перформансы и аукционы.

События Мистецького Арсенала, Национального художественного музея, Музеев Варвары и Богдана Ханенко и Русского искусства, Национального реставрационного центра Украины, известных столичных галерей будут в центре внимания «Мистецька варта» , а гостями передачи станут яркие художники Украины — Анатолий Криволап, Олег Тистол, Арсен Савадов, Александр Ройтбурд, Илья Чичкан, Маша Шубина, Жанна Кадырова, Ксения Гнилицкая и многие другие.

«Мистецька варта» будет общаться и с ведущими арт-критиками и искусствоведами страны: Олегом Сидор-Гибелинда, Эдуардом Дымшиц, Дмитрием Корсунем, которые будут держать зрителей ТВi в курсе всех самых знаковых дел в сфере культуры и искусства Украины и мира.

Итак, с понедельника, 16 сентября, в эфире телеканала ТВi смотрите культурные новости «Мистецька варта».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет по ТВ и РВ аннулировал лицензию бывшему каналу ТВi

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал лицензию на спутниковое вещание ООО ТРК «Телерадиосвит», …

Андрей Годованец стал новым ведущим новостей на телеканале ТВi

Еще одним ведущим новостей на телеканале ТВi (кроме Натальи Лятуринской) стал известный журналист, до недавнего …