Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Медиа Группа Украина анонсировала запуск VOD-сервиса в рамках Oll.tv

Медиа Группа Украина анонсировала запуск VOD-сервиса в рамках Oll.tv

В медиахолдинге ожидают, что данный продукт будет представлять интерес как для интернет-провайдеров, с точки зрения увеличения их доходов, так и для конечных пользователей, которые получат доступ к услугам просмотра телевизионных каналов и «видео по запросу» в одном пакете в сети своего интернет-провайдера. Об этом сообщает пресс-служба Медиа Группы Украина.

«Мы предлагаем телекоммуникационным провайдерам решение, объединяющее трансляцию телеканалов и доступ к библиотеке фильмов и сериалов, которое расширит возможности их абонентов, следовательно, увеличит доход наших партнеров», — говорит директор по развитию бизнеса Медиа Группы Украина Ольга Гаврилова.

В пакетном предложении контентно-сервисного решения — собственные каналы Медиа Группы Украина, например, Футбол и другие телеканалы: развлекательные, информационные, музыкальные и познавательные. Кроме телеканалов будет доступно все «видео по запросу» библиотеки Oll.tv: фильмы, сериалы, программы и спортивные трансляции.

«Oll.tv следующего поколения — это единый интегрированный продукт Медиа Группы Украина, который предоставит возможность пользователям смотреть интересный, востребованный и одновременно легальный контент в закрытых сетях провайдеров, в удобном интерфейсе на большом количестве устройств (телевизоры, медиаприставки, планшеты, компьютеры) в партнерских сетях телекоммуникационных провайдеров», — комментирует генеральный директор Oll.tv Евгений Абрамов.

Медиа Группа Украина — медиахолдинг, который объединяет общенациональный телеканал Украина, телеканал НЛО TV, тематические каналы Футбол и Футбол+, региональные каналы Донбасс, Сигма, Сфера, 34, сейлз-хаус Медиапартнерство, компанию Диджитал Скринз (Oll.tv), продакшен-компанию Теле Про и холдинг Сегодня Мультимедиа. 99,9% акций компании принадлежит группе СКМ бизнесмена Рината Ахметова.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Группа Украина» откорректировала программные концепции пяти своих телеканалов

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал смену концепции пяти телеканалов холдинга «Медиа Группа Украина» – «Футбол1/Футбол 2», …

«Медиа Группа Украина» откорректировала программные концепции пяти своих телеканалов

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал смену концепции пяти телеканалов холдинга «Медиа Группа …