Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > На телеканалах Южной Кореи ограничат рекламу энергетических напитков

На телеканалах Южной Кореи ограничат рекламу энергетических напитков

На южнокорейском телевидении ограничат рекламу энергетических напитков с высоким содержанием сахара и кофеина. Запрет вступит в силу с будущего года, сообщило министерство продовольствия Республики Корея /РК/.

В соответствии с новыми правилами, реклама продуктов питания, содержащих большое количество сахара и кофеина, будет запрещена к показу на телеканалах с 17:00 до 19:00. В это время на корейском телевидении обычно транслируются передачи для подрастающего поколения.

В последние годы в Южной Корее большую популярность у молодежи, желающей умственно и физически взбодриться, приобрели напитки, насыщенные такими стимулирующими веществами, как кофеин.

По оценкам рыночных экспертов, продажи энергетиков в РК за последние два года подскочили более чем втрое с 30 млрд вон /27,6 млн долларов/ до 100 млрд вон /92,1 млн долларов/.

Источник: ТАСС-Телеком

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В США девять десятых времени видеопотребления приходится на ТВ

Американцы в среднем из каждых десяти минут, проведенных за потреблением видеоконтента, девять тратят на телевидение, …

Телевидение стало обходиться канадцам дороже

Услуги коммуникационных провайдеров стали для канадцев дороже, — сообщает Canadian Press. Согласно новой статистике CRTC, …