Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > «МИР 24» в кабельных сетях Грузии

«МИР 24» в кабельных сетях Грузии

У телезрителей грузинского региона Имерети и Автономной Республики Аджария появилась возможность смотреть информационный круглосуточный телеканал «МИР 24».

Он стал доступен жителям Кутаиси, Зестафони, Ткибули, Сачхере, Чиатура, а также Батуми. Вещание «МИР 24» началось и в главном порту Грузии – городе Поти, а также на черноморском курорте Кобулети.

В эфире телеканала – эксклюзивная информация от корреспондентов из стран Содружества Независимых Государств и Грузии. Она передается из филиалов Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» журналистами, хорошо разбирающимися в специфике стран, в которых они живут и работают.

«МИР 24» – это информационный, страноведческий и культурологический телеканал. Новости – его основной формат. Каждые 30 минут в прямом эфире выходят 5-минутные выпуски, каждые 3 часа – 25-минутные блоки новостей с репортажами, прямыми включениями и комментариями. Круглосуточно – информационные ленты в виде бегущих строк с «горячими» новостями и темами дня.

В эфирной сетке представлены новости науки, культуры и спорта, анализ политических и экономических событий, обзоры прессы, новости киноиндустрии, шоу-бизнеса и светской жизни, репортажи, документальные фильмы и многое другое. Важнейшая составляющая эфирного вещания канала «МИР 24» – трансляции в прямом эфире митингов, национальных и конфессиональных праздников, встреч на высшем уровне, пресс-конференций и выступлений первых лиц государств.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «МИР 24» начал прямое вещание в «Одноклассниках»

Телеканал «МИР 24» завел себе страничку в «Одноклассниках». С 24 ноября на странице «МИР 24» …

Суд в Тбилиси вернул телеканал «Рустави» прежнему владельцу

Тбилисский городской суд постановил сменить собственника популярного грузинского телеканала «Рустави-2». В соответствии с решением суда, …