Суббота, Декабрь 16, 2017
Домой > Новости > На основе журнала Maxim будет создан кабельный телеканал для мужчин

На основе журнала Maxim будет создан кабельный телеканал для мужчин

На основе журнала Maxim будет создан кабельный телеканал для мужчин. Такое решение принято новыми владельцами издания, купившими бренд за 250 миллионов долларов США. Об этом сообщила 13 сентября The Wall Street Journal.

Стоящий за сделкой председатель совета директоров Darden Media Group Келвин Дарден (Calvin Darden) заявил, что за счет смены формата собирается существенно расширить аудиторию Maxim. По словам Дардена, он уже заключил первые соглашения с американскими телеоператорами и надеется, что в ближайшее время новый канал будет доступен 35 миллионам домохозяйств в США.

По условиям прошедшей сделки, в руки Darden Media Group перешли все существующие на данный момент региональные версии журнала Maxim, распространяемые в 49 странах, цифровые версии журнала, а также 15 других международных изданий, выпускавшихся предыдущими владельцами Maxim (в том числе, журналы Blender и Stuff).

Попытки разнообразить формат и расширить аудиторию регулярно предпринимались и предыдущими владельцами бренда. Так, в 2005 году было запущено Maxim Radio. Однако в целом продажа журнала прошла на фоне регулярного снижения продаж его печатных версий и падения рекламной прибыли. По итогам 2012 года объем рекламных доходов Maxim упал более чем на 18 процентов. За первые три месяца 2013 года продажи снизились еще почти на 45 процентов по сравнению с тем же периодом 2012 года.

Источник: Лента

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Триолан» начал поштучно транслировать в своей интернет-сети популярные платные телеканалы

Второй по величине провайдер кабельного те­ле­видения в Украине — группа компаний «Трио­лан» (обслуживает около 400 тыс. клиентов платного …

Парламентський телеканал відмовився транслювати новорічний #Євромайдан

Телеканал «Рада» відмовився транслювати новорічну ніч на Майдані Незалежності в Києві Як повідомили « Коментарям» …