Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > «АКТИВ ТВ» теперь доступно на ресиверах сторонних производителей
Актив ТВ
Актив ТВ

«АКТИВ ТВ» теперь доступно на ресиверах сторонних производителей

Ростовская компания «Элтек» начинает продажу карт условного доступа Conax для просмотра спутникового телевидения «АКТИВ ТВ». Новинки протестированы на приёмниках сторонних производителей GI HD mini, GI 2238 и Goldenmedia 1CR HD, — а их стоимость составляет от 1 500 рублей. Однако желающим подключить интерактивное ТВ с минимумом затрат стоит поторпиться — ведь речь пока идёт об ограниченной партии модулей. Получить подробную информацию о которых можно в офисе компании «Элтек» на ул.Красноармейской, 178. Добро пожаловать!

Ключевым преимуществом «АКТИВ ТВ» является интерактивность. Например, зрители могут в любое время «остановить» прямой эфир, перемотать интересный фильм на начало, — и сформировать персональный телеканал из любимых программ. Кроме того, с помощью телевизионного пульта можно участвовать в викторинах и заказывать товары с доставкой на дом (при наличии обратного канала Ethernet или GPRS/3G).

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.