Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Active TV — новая программа на транспондере Skylink

Active TV — новая программа на транспондере Skylink

На емкости спутниковой платформы Skylink начал трансляцию Чешский канал Active TV. Канал вещает в FTA режиме, так что он доступен без карты доступа на спутнике Astra 3B.

Active TV — фокусируется на интерактивные программы — конкурсы, викторины и эзотерических программы. Эта станция была доступна только с помощью наземных передатчиков в общенациональном распределении DVB-T мультиплекса 3 чешских Digital Group (CDG).

Active TV начал трансляции в тестовом режиме в конце апреля этого года. В конце августа, станция получила лицензию на спутниковое вещание.Программа находится в ведении ТВ CZ

Технические параметры:

Спутник: Astra 3B (23.5 ° E)
частота: 11.895 ГГц
Поляризация: вертикальная
SR: 27500
FEC: 5/6
Стандарт: DVB-S
модуляции: QPSK

ID: Активный
SID 5076
Видео PID 4016 (MPEG-2/SD)
Audio PID 4026 Чешская
CA система: Нет, открыто

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Barrandov HD, Kino Barrandov HD и Barrandov Plus HD в Skylink

Чешская спутниковая платформа Skylink расширяет свое программное предложение каналами в формате высокой четкости — Barrandov …

Nautical HD в ближайшее время в предложении Skylink

В пакете Skylink уже скоро появится еще один развлекательный канал в формате высокой четкости — …