Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Общественное телевидение России получит от ВЭБ 250 млн рублей

Общественное телевидение России получит от ВЭБ 250 млн рублей

Руководство Внешэкономбанка приняло решение выделить Общественному телевидению России (ОТР) 250 млн рублей в формате бридж-кредитования, об этом сообщил в среду журналистам глава ВЭБ Владимир Дмитриев, передает РИА Новости.

Деньги будут выделены до весны 2014 г., когда они будет замещены бюджетными деньгами, пояснил Дмитриев.

Напомним, идея появления в России общественного телевидения принадлежит Медведеву. По замыслу руководства, канал должен стать просветительским и способствовать развитию гражданского общества. ОТР было создано и начало свое вещание 19 мая. В конце июля стало известно о том, что бюджет нового телеканала иссяк.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Гендиректор Общественного телевидения пообещал в 2014 году появление на канале новых интересных программ о жизни россиян

Уходящий год был для Общественного телевидения России /ОТР/ сложным в финансовом плане, в следующем году …

Руководство ОТР предпринимает все меры для исправления финансовой ситуации на телеканале — замглавы Минкомсвязи РФ

Руководство Общественного телевидения России /ОТР/ проинформировало Минкомсвязи РФ о финансовых трудностях на телеканале, но за …