Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > У Запорожского областного телевидения — новый начальник

У Запорожского областного телевидения — новый начальник

После долгих месяцев интриг и жалоб Запорожская областная государственная телерадиокомпания (ЗОГТРК) наконец получила нового шефа

Генеральным директором областного ТВ стал Александр Коваленко, ранее работавший начальником областного управления прессы и информации. Также Коваленко в течение нескольких лет вел на ЗОГТРК информационно-аналитическую программу «По сути». Несколько месяцев назад Коваленко покинул «По сути», оставив место ведущего Владимиру Кузенко. А теперь Кузенко покинул ЗОГТРК, оставив свое место гендиректора Александру Коваленко. Забавная штука жизнь.

Официально предыдущий гендиректор ЗОГТРК, Владимир Кузенко покинул пост в связи с истечением срока действия контракта. Из-за многочисленных конфликтов, связанных с нарушением трудового законодательства на предприятии, контракт с ним решили не продлевать. По неофициальной информации, последняя ревизия Государственной финансовой инспекции выявила на ЗОГТРК также ряд нарушений в сфере использования бюджетных средств. Напомним, что в 2010 году Владимир Кузенко занимал пост генерального директора телеканала «Алекс». Также он является депутатом городского совета от Партии регионов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.