Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Финальный сезон «Безумцев» выйдет в двух частях к 2015 году

Финальный сезон «Безумцев» выйдет в двух частях к 2015 году

Стало известно, что заключительный — седьмой — сезон сериала «Безумцы» (Mad Men) будет расширен и продлен. Телеканал AMC заявил, что в сезон войдут не 13, как во всех предыдущих сезонах, а 14 серий, а кроме того, он будет разбит на две части: первая — «Начало» — будет представлена зрителям в 2014 году, вторая, получившая название «Конец эпохи», — в 2015.

Видимо, на такое решение боссов вдохновил успех их другого проекта, «Во все тяжкие» (Breaking Bad), финальный пятый сезон которого также был разбит на две части, перерыв между которыми составил чуть больше года. Первый же эпизод второй части сезона, который вышел в эфир в авгусет этого года, побил все мыслимые рекорды по просмотру: по сравнению с предыдущими эпизодами количество зрителей увеличилось как минимум вдвое.

Очевидно, создатели решили проделать подобный «трюк» и с другим своим суперуспешным шоу. Напомним, что «Безумцы» выходят в эфир с 2007 года. Главные роли в этом сериале о работе вымышленного рекламного агентства 1960-х годов исполняют Джон Хэмм, Кристина Хендрикс, Дженьюари Джонс, Элизабет Мосс и другие звезды.

«Безумцы» четырежды получали награду «Эмми» как лучший драматический сериал — к слову, шоу снова поборется за этот почетный титул и в этом году.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Создатель «Во все тяжкие» признал пользу интернет-пиратства

Создатель телесериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган (Vince Gilligan) заявил, что интернет-пиратство помогло сделать шоу …