Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Новый канал из Германии для российских зрителей

Новый канал из Германии для российских зрителей

Русско-язычный канал Nasch TV закончил вещание на спутнике EUTELSAT HOT BIRD 13D (13°E). Последние несколько недель вместо регулярного показа зрители могли видеть карту оператора RRsat, нa которой была информация о временном прекращении эмисии по техническим причинам . Сейчас на месте карты можна принимать 24-TV — новый канал из Германии на русском языке .

24-TV работает непосредственно из Германии как и прежний Nasch TV. Нa теперешний момент преждевременно еще говорить о програмной услуге, так как она может измениться — кaнал пока находится в фазе тестов. Контент канала состоит в основном из программ с воспоминаниями из прошлого. Ведутся они на русском языке . Кроме этого показываются блоки телезакупок . Они ведутся на немецком языке . А также демонстрируются российские фильмы.

Nasch TV начал вещание1 апреля 2012 года. Основными были програмы русского частного телевидения TNT, в т.ч. популярные в России реалити шоу «Дом-2», юмористические программы «Comedy Club» и «Comedy Women» и сериалы.

Некодированый показ канала 24-TV

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13D (13°E)
тп. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK)

ID: 24-TV
PID V: 2014 (MPEG-2/SD)
PID A: 3014
PID PCR: 2014
SID: 17314
PID PMT: 1014
Provider: RRSat
Koдирование: нет

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Animal Planet HD со вторника в Германии

Animal Planet HD (HDTV) выйдет в эфир в других странах со вторника 15 Октябрь 2013 …

В Германии продолжается рост цифрового телевидения

В этом году продолжили набирать обороты темпы цифровизации домохозяйств в Германии. Так, количество домохозяйств, где …