Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Отборы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА покажут «Украина», «Футбол» и «Футбол+»

Отборы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА покажут «Украина», «Футбол» и «Футбол+»

Отборы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА покажут Украина, Футбол и Футбол+

Начиная с 18 сентября на общенациональном канале «Украина», а также на тематических каналах «Футбол» и «Футбол+» – стартуют трансляции групповых этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Об этом сообщает пресс-служба.

Каналы «Украина», «Футбол» и «Футбол+» также покажут поединки с участием украинских команд в этих соревнованиях. Первая трансляция с участием наших команд на каналах медиа-холдинга состоится в четверг 19 сентября в 19:50 на канале «Футбол»: матч Лиги Европы «Динамо» (Загреб) — «Черноморец».

«Канал «Украина», «Футбол» и «Футбол+» покажут все матчи «Шахтера» в Лиге чемпионов, которые будут играться по средам. Это домашний матч против «Манчестер Юнайтед», выездной матч против леверкузенского «Байера» и домашняя игра против «Реал Сосьедад». Трансляции домашних матчей будут собственного производства канала «Футбол». Формат показа матчей Лиги Европы следующий: на каналах «Футбол» и «Футбол+» все матчи группового раунда одесского «Черноморца» зрители смогут увидеть в эксклюзивном показе. А из шести матчей группового раунда «Динамо», три матча киевлян покажем мы: два выездных и один домашний. Поединки «Динамо» будут транслироваться на «Футболе» и на общенациональном канале «Украина», — говорит директор телеканалов «Футбол» и «Футбол +» Александр Денисов.

Расписание трансляций с участием украинских команд:

19.09.2013, 20:00 «Динамо» (Загреб) – «Чорноморець» «Футбол»

2.10.2013, 21:45 «Шахтар» — «Манчестер Юнайтед» «Україна», «Футбол+»

3.10.2013, 20:00 «Рапід» — «Динамо» (Київ) «Україна», «Футбол»

3.10.2013, 22:05 «Чорноморець» — «ПСВ» «Футбол»

23.10.2013, 21:45 «Байєр» — «Шахтар» «Україна», «Футбол+»

24.10.2013, 20:00 «Динамо» (Київ) – «Тун» «Україна», «Футбол»

24.10.2013, 22:05 «Чорноморець» — «Лудогорець» «Футбол»

7.11.2013, 20:00 «Лудогорець» — «Чорноморець» «Футбол»

27.11.2013, 21:45 «Шахтар» -«Реал Сосьєдад» «Україна», «Футбол+»

28.11.2013, 20:00 «Генк» — «Динамо» (Київ) «Україна», «Футбол»

28.11.2013, 22:05 «Чорноморець» — «Динамо» (Загреб) «Футбол»

12.12.2013, 20:05 «ПСВ» — «Чорноморець» «Футбол»

В период проведения турниров все самые свежие новости зрители смогут узнать в сопутствующих информационно-аналитических программах собственного производства на канале «Футбол»: «Ніч Ліги Чемпіонів» и «Шлях до Турина».

Напомним, что телеканалы «Украина», «Футбол» и «Футбол+» являются официальными трансляторами Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА.


«Медиа Группа Украина» — медиа-холдинг, созданный в 2010 году на базе телеканала «Украина». Объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», тематические каналы «Футбол» и «Футбол+», региональный канал «Донбасс», сейлз-хаус «Медиапартнерство», интернет-холдинг «Диджитал Венчерз». 99,999% акций компании принадлежит группе «Систем Кэпитал Менеджмент».

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам І полугодия 2013 года занимает 2 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 12,04%, рейтингом 1,91% (по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+», данные GfK Ukraine). Общее покрытие телеканала «Украина» на конец І полугодия 2013 года составляет 96,6% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 41 млн. человек. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов.

«Футбол» — первый в Украине тематический канал для широкой аудитории болельщиков, собравший все лучшее из мира футбола. По итогам 2012 года «Футбол» занимает 12-е место в ТОП-телеканалов, осуществляющих вещание в Украине (аудитория — мужчины 18+, 50 тыс +, кабель). В эфире с ноября 2008 года. Входит в медиа-холдинг «Медиа Группа Украина». Директор канала Александр Денисов. Канал доступен в пакетах более 500 кабельных операторов (техническое покрытие телеканала в кабельных сетях согласно панели Gfk Ukraine — 87%), а также на платформе спутникового телевидения Viasat. По данным GFK Ukraine средняя доля канала «Футбол» по целевой аудитории (мужчины, 18+, 50тыс. +, кабель) по итогам 2012 года составила 2,31%.

«Футбол+» — телеканал для настоящих гурманов футбола. Игра номер один в мире представлена ​​на канале в полном спектре: Лига Чемпионов УЕФА и Лига Европы УЕФА, матчи сильнейших европейских чемпионатов — Испании, Германии, Италии, Англии и Франции, а также южноамериканский футбол — чемпионаты Бразилии и Аргентины. Телеканал «Футбол+» доступен в пакетах кабельных операторов Украины, а также на платформе спутникового телевидения Viasat. «Футбол+» — первый спортивный НD-канал в Украине (услуга доступна эксклюзивно абонентам кабельного оператора «Воля» и на платформе спутникового телевидения «Viasat»). В эфире с марта 2011 года. Директор — Александр Денисов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Американский канал рассказал, как Facebook невольно помог вторжению РФ в Украину

Некоторые российские пользователи Facebook использовали технические возможности соцсети в информационной войне с украинцами во время …

Телеканал ZIK готовит 7-часовой телемарафон ко Дню независимости

24 августа на телеканале ZIK состоится праздничный марафон. Начнется он в 10:00 онлайн-трансляцией военного парада …