Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > «НТВ-Плюс Украина»: ценовой удар по пиратам

«НТВ-Плюс Украина»: ценовой удар по пиратам

1 октября этого года телекомпания «НТВ-Плюс», входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В) на территории Украины.

Новое предложение будет построено на тематических пакетах телеканалов, а размер абонентской платы существенно снижен. Как и прежде, пользователи «НТВ-Плюс» смогут смотреть самые рейтинговые каналы в высоком качестве, но теперь по значительно более доступным ценам. Об этом корреспонденту Mediasat сообщил генеральный директор украинского представительства «НТВ-Плюс» Игорь Давыденко.

Более 100 лучших ретранслируемых российских и зарубежных каналов, а также уникальные телеканалы производства «НТВ-Плюс» распределены на несколько тематических пакетов.

Как отметил господин Давыденко, основным пакетом для подключения станет «Лайт Украина», стоимость которого составит всего 19 российских рублей (≈ 4,75 грн). Пакет будет состоять из 70 каналов различной жанровой направленности.

К основному пакету «Лайт Украина» можно подключить дополнительные пакеты: «Познавательный Украина» (19 каналов за 49 рублей), «VIP-Кино Украина» (16 каналов за 49 рублей) и «Эгоист» (2 канала за 99 рублей).

Игорь Давыденко также сообщил, что вне зависимости от наличия подписки на основной или дополнительные пакеты абоненты смогут подписаться на самостоятельный пакеты каналов «Наш Футбол» (2 канала за 149 рублей).

Пакеты содержат как каналы в стандартном цифровом качестве (SD), так и телеканалы в формате высокой четкости (HD).

Генеральный директор компании НТТ (является официальным представителем «НТВ-Плюс» в Украине) Игорь Давыденко прокомментировал корреспонденту Mediasat запуск нового пакетирования следующим образом: «Новое предложение «НТВ-Плюс» без сомнения найдет своего пользователя в Украине. Качественные каналы «НТВ-Плюс» всегда вызывали интерес у аудитории, но далеко не всем были доступны. Теперь за это можно не волноваться».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Американский канал рассказал, как Facebook невольно помог вторжению РФ в Украину

Некоторые российские пользователи Facebook использовали технические возможности соцсети в информационной войне с украинцами во время …

Телеканал ZIK готовит 7-часовой телемарафон ко Дню независимости

24 августа на телеканале ZIK состоится праздничный марафон. Начнется он в 10:00 онлайн-трансляцией военного парада …