Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Телеканал «Культура» начал борьбу с гомосексуализмом?

Телеканал «Культура» начал борьбу с гомосексуализмом?

Олег Дусаев — известный журналист, покинул канал «Культура», на котором занимал должность руководителя итоговой информационно-аналитической программы «Контекст». Он намекнул, что увольнение связано с его нетрадиционной ориентацией.

Оег Дусаев совершил каминг-аут через социальную сеть Facebook. 30 августа он опубликовал заявление: «Сегодня и для меня настало это время — время быть смелым. Честно и открыто я хочу сказать вам о том, что я гей». А потом добавил, что он верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит его таким, какой он есть. Потом Дусаев сообщил, что уволился с канала «Культура» и дал ссылку на статью «Время быть смелым», опубликованную в газете The Guardian журналистом Антоном Красовским. Тот, занимая должность главного редактора канала Kontr TV, заявил, что является геем в прямом эфире и был уволен за это. Вероятно, и Дусаев после своего признания получил предложение об увольнении с канала «Культура». Пока ни сам журналист, ни дирекция телеканала не комментируют этот факт.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.