Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > «ВМЕСТЕ-РФ» теперь в «Триколор»

«ВМЕСТЕ-РФ» теперь в «Триколор»

С 24 сентября абонентам «Триколор ТВ» в зоне вещания спутников «Eutelsat 36A» и «Eutelsat 36B» в формате MPEG-4 доступен новый телеканал «ВМЕСТЕ-РФ».

«ВМЕСТЕ-РФ» — первое в России парламентское телевидение. Телеканал, основанный в 2013 году, рассказывает о работе Совета Федерации.

Зрители получат ответы на вопросы: как обсуждаются и принимаются законы, кто становится инициатором жизненно важных для страны решений. Впрочем, «ВМЕСТЕ-РФ» информирует не только о законотворческой деятельности, но рассказывает и о том, как живет Российская Федерация сегодня, об обычаях и традициях многонациональной страны. В эфире телеканала «ВМЕСТЕ-РФ» новости регионов и зарубежных парламентов, интервью с авторитетными ньюсмейкерами, обучающие и научно-популярные программы, документальное кино, лучшие отечественные художественные фильмы и прямые трансляции заседаний Совета Федерации.

Телеканал доступен в формате MPEG-4 в составе пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD».

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт «Поиск телеканалов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!
Триколор ТВ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Триколор ТВ» очищает от пиратов рынок цифрового телевидения

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» продолжает активную борьбу с «пиратами» как в России, …

«Триколор ТВ» добавил пять новых телеканалов

В пакете «Единый» крупнейшего российского оператора платного ТВ, «Триколор», начал вещание новый телеканал — «Морской». …