Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > 45 + 5 = пакет «Доступный»!

45 + 5 = пакет «Доступный»!

Уважаемые абоненты!

Лыбидь ТВ начал фазу финализации пакета «Доступный», в которой к уже существующим сорока пяти телеканалам будут добавлены еще пять.

Среди таковых:
— RTG TV — великолепный, по своему наполнению, телеканал путешествий, познаний и открытий;
— History Channel – канал, удовлетворяющий любые потребности современного человека, желающего знать все и обо всем;
— TVCI – телеканал, отличающийся мощным творческим потенциалом и сбалансированным контентом, ориентированный на семейный просмотр;
— Охотник и Рыболов — телеканал для настоящих добытчиков, хранителей семейного очага и последователей великого искусства охоты и рыболовства;
— Cartoon Network – детский развлекательный канал, показывающий комедийные и приключенческие мультсериалы.

Что же касается поднятия телеканалов на транспондер, то технический отдел компании заканчивает получение оборудования, после чего последует его монтаж, тестирование и, собственно говоря, запуск.

Об окончательной дате пока говорить сложно, но все наши силы направлены на то, чтобы нашим сегодняшним и завтрашним абонентам, в самое ближайшее время, стали доступны все пятьдесят телеканалов, входящих в пакет «Доступный» от народного цифрового спутникового телевидения Лыбидь ТВ.

С полным списком телеканалов пакета «Доступный», вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Напоминаем, что по всем вопросам, касающимся, как работы Лыбидь ТВ, так и дилеров компании, просьба обращаться в Центр обслуживания абонентов, отправив на адрес электронной почты центра свои замечания, пожелания и рекомендации.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Xtra планирует работать с бывшими абонентами «Лыбедя»

Джим Филлипофф, TV директор ООО «Истил Телеком Украина», сообщил Телеспутнику, что «Xtra TV рассматривает варианты …

Лыбидь ТВ вынужден прекратить свою работу

Оператор цифрового супутникового телевидения «Лыбидь ТВ» с сожалением сообщает о том, что исходя из форс-мажорных …