Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > IPTV-лицензию получила еще одна компания

IPTV-лицензию получила еще одна компания

Регуляторный орган в сфере телерадиовещания на очередном заседании 24 сентября принял решение о выдаче лицензии провайдера программной услуги с применением технологии IPTV физическому лицу-предпринимателю Шерпаковий А.А. из города Щелкино Автономной Республики Крым.

Максимальное количество каналов (ресурс) многоканальной телесети с использованием технологии IPTV — 48 каналов. Количество программ — 51, из них отечественных программ — 51. Доля отечественных программ — 100%. Территория расположения (приема) многоканальной телесети — г. Щелкино, АРК. Количество домохозяйств на территории расположения (приема) многоканальной телесети (распространение программ) — 5520. Количество населения, проживающего на территории распространения программ, — 11184. Оператор телекоммуникаций — ООО «Кримзвьязок».

Рассмотрение вопроса о выдаче IPTV-лицензии ООО «ОТ МЕДИА» из Макеевки Донецкой области перенесено на следующее заседание в связи с необходимостью выяснения некоторых обстоятельств деятельности компании

http://nrada.gov.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дубайский оператор провёл антипиратские мероприятия

OSN из Дубая усиливает меры, направленные на борьбу с пиратством. По заявлению пресс-службы OSN – …

IPTV обогнало спутниковое ТВ по популярности в Западной Европе

В 2015 году количество подключенных к IPTV домохозяйств в Западной Европе превысило число тех, кто …