Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > STARS.TV в цифровой услуге UPC Polska

STARS.TV в цифровой услуге UPC Polska

Oт 26 сентября 2013 года UPC Polska предложит клиентам еще больше музыки . До 15 музыкальных каналов и не менее 100 доступных концертов в UPC ПО ТРЕБОВАНИЮ (on demand) добавит новое предложение — STARS.TV.

Доступ к тысячи культовых популярных фильмов последних декад приобретут клиенты пакета Max Extra HD, а дополнительно, в рамках рекламы, канал будет в течение ближайших месяцев открыт для доступа также клиентам пакета Select Extra HD.

— Цифровое Телевидение UPC это теперь наилучшая и наиболее ценная телевизионная доступная услуга на рынке. Ее предложение охватывает в сумме свыше 180 дифференцированных высококачественных каналов, в том числе 44 в качестве HD.

Вместе с STARS.TV, музыкальные шоу, предлагаемые UPC, наилучший mix популярных фильмов последних декад и музыкальных сортов — подает UPC Polska.

Еженедельная рамка STARS.TV разделена на несколько констант музыкальных частей : «Best Music», «Best Morning», «Best Decision», «Best Dance» и «Best Rock». В свою очередь в рамке уик-энда появляются дополнительные части такие как «Best Chart», «Best Polish» и «Best Party».

STARS.TV обогатит гамму 15 музыкальных каналов, предлагаемых UPC: Eska TV, Polo TV, Kino Polska Muzyka, 4fun.tv, RBL.TV, TV.DISCO, MTV POLSKA, MTV Live HD, MTV Rocks, MTV Hits, MTV Dance, Viva Polska, VH1, Mezzo и Mezzo Live HD.

UPC это нетолько музыкальные каналы , а и также немение 100 бесплатных концертов (в HD), наибольших мировых звезд музыкальной сцены : Amy Winehouse, Florence and The Machine, George Michael, Linkin Park, или MGMT. Все они доступны при нажатии кнопки «оn demand» на пульте .

STARS.TV нахолится на позиции 773 (703 в бывшем Aster).

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.